Satria, Salusra. (1994). Pengukuran Kinerja Keuangan Perusahaan Asuransi Kerugian DI Indonesia. dengan analisis rasio keuangan early warning system" . Jakarta: Lembaga Penerbit Fakultas Ekonomi Universitas Indo.

Satria, Salusra. Pengukuran Kinerja Keuangan Perusahaan Asuransi Kerugian DI Indonesia. dengan analisis rasio keuangan early warning system". Jakarta: Lembaga Penerbit Fakultas Ekonomi Universitas Indo, 1994. Text.

Satria, Salusra. Pengukuran Kinerja Keuangan Perusahaan Asuransi Kerugian DI Indonesia. dengan analisis rasio keuangan early warning system". Jakarta: Lembaga Penerbit Fakultas Ekonomi Universitas Indo, 1994. Print.