Halim, Mohammad, Ali Basyah Siregar, Jann Hidajat Tjakraatmadja, Isa Setiasyah Toha, Abdul Hakim Halim, Iwan Inrawan Wiratmadja, Lucia Diawati, Gatot Yudoko, T.M.A. Ari Samadhi?. (1987). Manajemen . Bandung: Institut Teknologi Bandung.

Halim, Mohammad, Ali Basyah Siregar, Jann Hidajat Tjakraatmadja, Isa Setiasyah Toha, Abdul Hakim Halim, Iwan Inrawan Wiratmadja, Lucia Diawati, Gatot Yudoko, T.M.A. Ari Samadhi?. Manajemen. Bandung: Institut Teknologi Bandung, 1987. Text.

Halim, Mohammad, Ali Basyah Siregar, Jann Hidajat Tjakraatmadja, Isa Setiasyah Toha, Abdul Hakim Halim, Iwan Inrawan Wiratmadja, Lucia Diawati, Gatot Yudoko, T.M.A. Ari Samadhi?. Manajemen. Bandung: Institut Teknologi Bandung, 1987. Print.