Rivai, Veithzal, Andria Permata veithzal. (2006). Credit Management Handbook : teori, konsep, prosedur dan aplikasi. panduan praktis mahasiswa, bankir dan nasabah (1st ed). Jakarta: PT. RajaGrafindo Persada.

Rivai, Veithzal, Andria Permata veithzal. Credit Management Handbook : teori, konsep, prosedur dan aplikasi. panduan praktis mahasiswa, bankir dan nasabah. 1st ed Jakarta: PT. RajaGrafindo Persada, 2006. Text.

Rivai, Veithzal, Andria Permata veithzal. Credit Management Handbook : teori, konsep, prosedur dan aplikasi. panduan praktis mahasiswa, bankir dan nasabah. 1st ed Jakarta: PT. RajaGrafindo Persada, 2006. Print.