Indrajit, Richardus Eko, Richardus Djokopranoto. (2011). Wealth Management Untuk Penyelenggaraan Perguruan Tinggi (Sesuai Untuk Pengelolaan Sekolah Dasar Dan Menengah) (1st ed.). Yogyakarta: ANDI.

Indrajit, Richardus Eko, Richardus Djokopranoto. Wealth Management Untuk Penyelenggaraan Perguruan Tinggi (Sesuai Untuk Pengelolaan Sekolah Dasar Dan Menengah). 1st ed. Yogyakarta: ANDI, 2011. Text.

Indrajit, Richardus Eko, Richardus Djokopranoto. Wealth Management Untuk Penyelenggaraan Perguruan Tinggi (Sesuai Untuk Pengelolaan Sekolah Dasar Dan Menengah). 1st ed. Yogyakarta: ANDI, 2011. Print.