Gaya APA

Rahadi, R. Kunjana. (2013). Memerantikan Ejaan dalam Karja Tulis Ilmiah (Pedoman Kebahsaan Praktis Untuk Para Mahasiswa, Karyasiswa, Dosen, Peneliti Dan Penulis Pada Umumnya) . Yogyakarta: Universitas Atma Jaya Yogyakarta.

Gaya Chicago

Rahadi, R. Kunjana. Memerantikan Ejaan dalam Karja Tulis Ilmiah (Pedoman Kebahsaan Praktis Untuk Para Mahasiswa, Karyasiswa, Dosen, Peneliti Dan Penulis Pada Umumnya). Yogyakarta: Universitas Atma Jaya Yogyakarta, 2013. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

Rahadi, R. Kunjana. Memerantikan Ejaan dalam Karja Tulis Ilmiah (Pedoman Kebahsaan Praktis Untuk Para Mahasiswa, Karyasiswa, Dosen, Peneliti Dan Penulis Pada Umumnya). Yogyakarta: Universitas Atma Jaya Yogyakarta, 2013. Print.