Gaya APA

Rivai, Veithzal, Basri Modding, Tatik Mariyanti, Amdria Permata Veithzal. (2013). Financial Institution Manajemen (Manajemen Lembaga Keuangan) (1st ed.). : PT. RajaGrafindo Persada.

Gaya Chicago

Rivai, Veithzal, Basri Modding, Tatik Mariyanti, Amdria Permata Veithzal. Financial Institution Manajemen (Manajemen Lembaga Keuangan). 1st ed. : PT. RajaGrafindo Persada, 2013. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

Rivai, Veithzal, Basri Modding, Tatik Mariyanti, Amdria Permata Veithzal. Financial Institution Manajemen (Manajemen Lembaga Keuangan). 1st ed. : PT. RajaGrafindo Persada, 2013. Print.