Ghozali, Imam, Hengky Latan. (2015). Partial Least Squares (Konsep, Teknik Dan Aplikasi Menggunakan Program Smartpls 3.0) (2nd ed.). Semarang: Badan Penerbit Universitas Diponegoro.

Ghozali, Imam, Hengky Latan. Partial Least Squares (Konsep, Teknik Dan Aplikasi Menggunakan Program Smartpls 3.0). 2nd ed. Semarang: Badan Penerbit Universitas Diponegoro, 2015. Text.

Ghozali, Imam, Hengky Latan. Partial Least Squares (Konsep, Teknik Dan Aplikasi Menggunakan Program Smartpls 3.0). 2nd ed. Semarang: Badan Penerbit Universitas Diponegoro, 2015. Print.